EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  398  14

 Сегодня во время киевского марафона милиция усилит меры безопасности

Сегодня в Киеве патруль милиции будет дежурить во время всего марафона. Плотность патруля правоохранителей будет зависеть от направления и улиц, где будет двигаться "Марафон".

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе МВД.
Как отметили правоохранители, наибольшая плотность патрулей милиции будет на Крещатике.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В воскресенье центр Киева будет перекрыт. Список улиц

"Это примерно по 2-3 человека через каждые 10 метров. Это с обеих сторон проезжей части. Конечно, сообщений о терактах нет, но вы же знаете наших людей: кому-то в голову придет хмельная мысль сообщить о минировании или бросить петарду. Всякое может быть. Поэтому, чтобы иметь резерв, правоохранители на Крещатике выстроились так плотно. Всего плотность патрулирования обочин, если так это можно назвать, где-то от 10 до 250 метров, через которые стоят правоохранители", - отметили в МВД.

По словам правоохранителей, плотность охраны практикуется и есть определенная формула для вычисления необходимого количества милиционеров для работы в этом направлении.

28 апреля 2013 года в столице состоится 4-й Киевский международный марафон. Это мероприятие проводится в Киеве ежегодно с 2010 года с целью привлечения граждан к занятиям спортом и пропагандирует здоровый образ жизни. При проведении Киевского международного марафона милиция усилит меры безопасности и ограничит автомобильное движение.

Планируется, что в этом году в марафонском пробеге примут участие более двух тысяч атлетов из 40 стран мира. Во время проведения марафона, который стартует утром в Киеве на Михайловской площади, правоохранителями будут приняты усиленные меры безопасности.

Читайте также: Задержанный в Нью-Йорке киевлянин перевозил не взрывчатку, а фейерверки для исследований

VEhrNGRrdzVRemd3VEVSU1owNURkekJaVkZGMmRFTTVaazVEWXpCS1RGRnNTSHBSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх