EN|RU|UK
 Политика Украины
  1423  125
Материалы по теме:

 Все зависит от президента. Решение комиссии - это сказка на ночь, - Балога о помиловании Тимошенко

Известный политик Виктор Балога, работавший в свое время главой президентского секретариата не считает решение комиссии о помиловании решающим на окончательный вердикт президента.

Об этом он написал в своем Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Все мы знаем историю, о том как великодушная комиссия по вопросам помилования ходатайствовала перед Президентом о Луценко. И не менее великодушный Президент согласился. А сегодня эта самая комиссия почему-то приняла решение (еще и единогласно) не выпускать Тимошенко"- написал Балога.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Комиссия Януковича не нашла причин для помилования Тимошенко

"Вопрос в принципе не в ЮВТ, а в том цинизме, будто бы комиссия что-то решает. Скажу вам, друзья, как человек знающий эти дела на практике: комиссия, к сожалению, ручная и практически всегда выполняет волю Президента. Вот и вся правда. То же самое происходит и по Шевченковским премиям. Не нужно прикрываться всякими ручными учреждениями, и пусть Бог меня простит, чтобы не пришлось открывать глаза " слепым " - написал политик.

"Поэтому все зависит от Президента. Точка. А решение комиссий - это сказка на ночь для собственного народа " - констатировал политик.

Читайте также: В комиссии Януковича рассказали, почему освобождение Тимошенко - преждевременно

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVETHpCTU4xRjJUa00wTUV4MlVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1dVaFNaemxETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх