EN|RU|UK
 Политика Украины
  937  67

 Никто не "загонит" Украину ни в один союз, - Тигипко

Украина сама должна решать, участие в каком межгосударственном объединении выгоднее для нее, и давление извне в этом вопросе недопустимо. Об этом заявил народный депутат Украины, заместитель председателя Партии регионов Сергей Тигипко в эфире программы "Шустер Live" на телеканале "Интер".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Давление извне недопустимо. Никто не "загонит" нас ни в один союз, мы сами должны решать, что для нас лучше", - сказал Тигипко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вилкул: Украина будет европейской страной, которая дружит с Россией

В то же время он отметил, что свои плюсы и минусы есть и у Евросоюза, и в Таможенном союзе. В частности, в странах Таможенного союза - проблемы с демократией и инвестиционным климатом, а страны ЕС требуют реформ, в частности, бюджетной политики.

"Присоединяясь к тому либо иному союзу, Украина не решит всех своих проблем мгновенно. Мы сами должны прийти к лучшим стандартам жизни", - отметил политик.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhSZFU1RGVqQk1hbEYyT1VNMk1FdzBka3c1UTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх