EN|RU|UK
 Происшествия
  606  16

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 26 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 26 апреля

1. Кириченко обвиняют в организации убийства Щербаня: "Материалов достаточно". ВИДЕО Народный депутат Сергей Пашинский провел пресс-конференцию "Обращение в Министерство юстиции США о возбуждении уголовного дела против свидетеля по делу Щербаня Петра Кириченко".

2. Правоохранительные" учреждения в вотчине Кернеса превращены в пыточные застенки", - Кужель. ДОКУМЕНТ За два года в Харьковское СИЗО 578 раз вызывали скорую помощь, в отделы милиции - 1414, в прокуратуру - 155, в суды - 319. Всего было госпитализировано 1419 человек. Такие данные содержатся в ответе на запрос Александры Кужель о количестве экстренных вызовов скорой помощи в Харьковское СИЗО №27, в отделения внутренних дел, в суды Харькова и Харьковской области.

3. Новое руководство ТВі ведет себя недостойно, - "Репортеры без границ" Организация "Репортеры без границ" осуждает смену руководства телеканала ТВі и заявляет, что новые собственники ведут себя неподобающе, сообщает Независимый медиа-профсоюз Украины.

4. Оппозиция о новых прививках Богатыревой: "Это коррупция. Еще не закончено расследование по вакцинам ее сына" Министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева объявила о планах по увеличению обязательных прививок.

5. "Ночью с помощью тяжелой техники разрушили и похитили памятный знак воинам УПА. В Харькове этой ночью был разрушен памятный знак воинам УПА.

6. Власти пытались сорвать акцию "Вставай, Украина!" в Чернигове. ФОТОрепортаж На Красной площади в Чернигове, где в пятницу, 26 апреля, запланирован оппозиционный митинг в рамках всеукраинской акции протеста «Вставай, Украина!», устанавливают сцену для проведения Пасхальной ярмарки, которая запланирована на завтра, 27 апреля.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх