EN|RU|UK
 Политика Украины
  4935  54
Материалы по теме:

 Новое руководство ТВі решило игнорировать забастовку и возвращает в эфир Княжицкого

Новое руководство ТВі намерено возобновить эфир без участия большинства бастующих журналистов.

Об этом в своем Facebook написал журналист Мустафа Найем, передает Цензор.НЕТ

"К сведению коллег журналистов и СМИ. Насколько я понимаю, с минуты на минуту телеканал ТВі выпустит пресс-релиз о том, что канал начинает вещание. И якобы даже с призывом к общественным деятелям поддержать коллектив".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Журналисты ТВі продолжат забастовку: "Нам перестали говорить правду". ФОТО

Найем заявил, что ему неизвестно, "о каком коллективе идет речь".

"Редакция новостей "Сьогодні", "Сьогодні про головне", "Знака оклику", "Проти ночі з Павлом Шереметом", "Дорогі депутати", "Особливий формат" и "Альбертейнштеїн" в эфир не выходят. Судя во всему, в эфир будет выходить Артем Шевченко, Константин Усов, а также восстановят "Вечір з Миколою Княжицьким", - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тимошенко: "Прошу защитить телеканал ТВi"

Вместе с тем на странице в Фейсбуке "Колектив ТВі" появилось сообщение о том, что в эфир выпустят ряд телепрограмм: " Итак, сегодня в эфире: "Восклицательный знак. Ежедневно" с Артемом Шевченко (1 час), "Особое Мнение" с Егором Чечериндой (1 час), "Вечер с Николаем Княжицким" (1 час)... тем временем коллектив ТВі продолжает бастовать."

Как известно, большая часть журналистов объявили забастовку.

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1RFeFJkblJETmpCWlJGSm5PVU42U1VaU1ExTlRPSFl3U25KUmRtUkhVREJNWWxGMVRrZEhNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05rTUV4RVVYVmtRekV3VEhkMlREbERNekJNUkZGelpFTjNNRmxJVW1kMFF5c3dURXhSZFhSRGQyWk9RMmt3U2tvNE1FdE1VV3QwUjFjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх