EN|RU|UK
 Курьезы
  1952  5

 Лучшие курьезы четверга! Рейтинг за 25 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 25 апреля.

1. Королевская о Чернобыле: "Да у вас тут вон жилья сколько!". ФОТО Посещение Чернобыльской зоны отчуждения министр труда и соцполитики Украины Наталья Королевская превратила в туристическую поездку

2. Кернес перечислил 5 тысяч на памятник Ленину в Ахтырке. ФОТО Харьковский городской голова опубликовал у себя в Фейсбук фото квитанции о перечислении 5000 гривен на реставрацию памятника Ленину в Ахтырке Сумской области. Получатель средств - местная ячейка КПУ.

3. В Запорожье задержали группу лжегаишников-русофобов В Запорожской области задержана группа псевдосотрудников ГАИ, вымогавших взятки у водителей автомобилей с регистрационными номерами РФ на автодороге Харьков-Симферополь.

4. Мэр-"единоросс" подмосковного города оказался гражданином Украины. ФОТО У мэра подмосковного города Старая Купавна Ногинского района Игоря Сухина есть украинское гражданство, что противоречит закону.


VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх