EN|RU|UK
 Политика Украины
  2089  24

 Суд обязал Кужель извиниться перед Лутковской в эфире несуществующей телепрограммы. ДОКУМЕНТ

Печерский райсуд Киева обязал депутата "Батькивщины" Александру Кужель опровергнуть ее заявление, касающееся омбудсмена Валерии Лутковской в ​​рамках телепередачи, которая уже не выходит в эфир.

Об этом политик написала в своем Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Для исполнения решения суда - верните "Справедливость", - прокомментировала Кужель.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кужель объяснила, почему считает Лутковскую чудовищем



Как известно, 1 февраля 2013 года в программе "Справедливость" на телеканале "Интер" Кужель заявила, что омбудсмен была "нелегитимно избрана в Верховной Раде".

"Человек, профессионально непригоден, который нарушает закон о коррупции, потому что она была учительницей, а стала замминистра только потому, что она является сестрой жены Лавриновича - министра юстиции, после того была направлена ​​в Европу, а после того коррупционно назначена уполномоченным по вопросам защиты прав человека...", - сказала Кужель.

Читайте также: Омбудсмен Лутковская подала в суд на Кужель

Позже Лутковская заявила: "... Моя карьера в Министерстве юстиции началась в 1995 году, когда Александра Лавриновича еще и близко там не было. И поскольку я не родственница Александра Лавриновича, соответственно такие выводы госпожа Кужель делает зря", - заявила Лутковская.

Тогда же омбудсмен подала на Кужель в суд. Программа "Справедливость" начала выходить 25 января и закончила свое существование 15 февраля 2013 года.

Читайте также: Оппозиция будет требовать отставки Омбудсмена


VEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1NuWlNaemxIUXpCTWNsRjJkRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1RoMlREbEROREJNWmxGemRFTTBNRXd6VVhSa1F6a3dUR3BSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх