EN|RU|UK
 Политика Украины
  515  25
Материалы по теме:

 Луценко улетел в Варшаву лечиться

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко прилетел в Варшаву на лечение.

Об этом в четверг на пресс-конференции в Киеве сообщил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛИГАБизнесИнформ.

"Несколько минут назад Юрий Луценко приземлился в Варшаве. Туда он направился для того, чтобы пройти курс лечения", - сообщил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луценко разрешили ехать в Польшу

Сикорский подчеркнул, что рад тому, что Польша приняла участие в решении данной проблемы.

Как известно, Луценко собирается лечь в больницу по приглашению руководителя Совета министров Польши Дональда Туска. Экс-министр не уточнил, сколько времени он будет продолжать лечение.

Смотрите также: Луценко проведут операцию на ухе в центральной клинике МВД Польши. ФОТО

"Я не Брежнев, не Сталин, чтобы мое коммюнике о состоянии здоровья читали на всех интернет-форумах", - отметил он, добавив, что это может занять несколько месяцев.

"Я знаю одно: сейчас я еду в Польшу. Уже договорился. Там самый лучший в Европе специалист, который проводит операции по возвращению слуха - я его, к сожалению, частично потерял, потом займусь другими проблемами", - сказал Луценко.

Читайте также: Луценко улетит из Украины в четверг

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNd1prNUROekJNV0ZKb09VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05tTUV3M1VYVTVSMDB3V1dwUmMwaDZVV3QwUTNjd1dVUlNhVTVEZHpCTVRGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх