EN|RU|UK
 Происшествия
  796  16
Материалы по теме:

 Азаров не пришел на назначенную встречу с общественными антикоррупционерами

Премьер-министр Николай Азаров не пришел на заранее назначенную встречу с представителями коалиции общественных организаций.

Об этом глава Антикоррупционного совета Украины Богдан Якимюк заявил Радио "Свобода" передает Цензор.НЕТ.

Личный прием должен был состояться для презентации результатов независимого мониторинга выполнения Государственной программы предотвращения и противодействия коррупции на 2011-2015 годы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Transparency International поставило Януковичу-Азарову "неуд" за борьбу с коррупцией: "Госпрограмма на грани фатального срыва"

Мониторинг, проведенный независимыми общественными экспертами, свидетельствует о том, что из-за бездеятельности и торможения со стороны членов правительства антикоррупционная госпрограмма фактически не выполняется и находится на грани фатального срыва.

По словам Якимюка, ни Азаров, ни представители его секретариата не явились на встречу.

Читайте также: В ведущих мировых рейтингах Украину оценили как умную, бедную, но очень коррумпированную

Общественные эксперты подали очередное обращение на имя главы правительства вместе с результатами мониторинга госпрограммы, пробелами, замечаниями и рекомендациями к ней.

На личный прием у Азарова пришли представители Transparency International Украина, Антикоррупционного совета Украины, фундация "Открытое общество" и других партнеров мониторингового проекта.

Читайте также: У Азарова убытки от коррупции оценили в чуть более миллиарда гривен


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3RPUXpNd1RFUlNaMDVES3pCTVNYWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх