EN|RU|UK
 Экономика
  1647  10
Материалы по теме:

 Больница Бахтеевой в который раз получила миллионы

КЛПУ "Донецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение" заключила соглашения на продолжение реконструкции своих помещений общей стоимостью 2,89 млн гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші гроші" и "Вестник государственных закупок". Как отмечается, из этой суммы 1,56 млн гривен пойдет на вторую очередь реконструкции фасада корпуса № 5, а именно электрические магистральные сети. Подряд по неконкурентной процедуре "закупка у одного участника" получило ЧП "Стройсервис" Алексея Исикова, которое осуществляет реконструкцию фасада с 2012 года. По результатам мартовского технического обследования электросетей их оценили как нуждающиеся в необходимости полной замены, а техническое состояние самого корпуса назвали непригодным для нормальной эксплуатации, пишет издание.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Под дверью частной клиники полчаса умирал мужчина: "Мы принимаем только по записи". ФОТО

Еще 1,33 млн понадобится для реконструкции первого этажа оперблока корпуса № 4, который по результатам проверки также признали непригодным для нормальной эксплуатации. Работы будет выполнять ЧП "Резерв" Анатолия Борисова. Тендер также провели без открытых торгов в связи с насущной необходимостью, фирму выбрали, учитывая на наличие у нее 12-летнего опыта выполнения подобных работ. С учетом этой закупки с осени 2011 года клиническое объединение заключило соглашения на ремонтные работы минимум на 56,41 млн гривен.

Смотрите: Рыбаку на дачу устанавливают секретную телефонную связь за четверть миллиона из бюджета. ФОТО

В конце марта 2013 КЛПУ "Донецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение" заключило ряд соглашений на капитальный ремонт корпуса № 14 общей стоимостью 7,48 млн гривен. ДОКТМО с 1999 года с перерывом на 2002-2004 годы возглавляет Татьяна Бахтеева, народный депутат от Партии регионов, председатель комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что медиков не могут защитить от туберкулеза - не хватает даже масок и медхалатов (ВИДЕО).

Смотрите: Янукович обещает Акимовой и Богатыревой "хирургическое вмешательство": в некоторых областях детская смертность увеличилась на 66%. ВИДЕО

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrdlVXdGtRM2N3V1ZoU1ozUkRNVEJNV0ZGemRFTjNUSGt2VVhOa1F5c3dUSFpTYWs1RE9UQk1hbEpvZEVOM1prNURlREJaTjFGMFRrTXlNRXhZVW1kdWVsRjJUa014TUV4VVVYVk9SMGN3VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх