EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4135  55
Материалы по теме:

 Княжицкий пару месяцев уговаривал меня работать на ТВі, чтобы теперь "разоблачить", - уволенный журналист Шеремет

"Меня удивил и шокировал многолетний наставник Шевченко Николай Княжицкий. Он несколько месяцев в 2012 году уговаривал меня прийти на канал работать, предлагал мне делать любую программу, которую я захочу, уговаривал меня в середине прошлого года, а сегодня объявил, что все это делал под давлением владельца канала Кагаловского".

Об этом в своем блоге на "Украинской правде" пишет тележурналист, уволенный новым руководством ТВі,
Павел Шеремет, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Журналисты ТВi огласили свои требования. ВИДЕО

"Самое страшное разочарование - это разочарование в людях. Предательство и подлость - это самый страшный вирус, потому что он разрушает веру в людей, делает нас подозрительными, недоверчивыми и жесткими. Два последних дня я просто физиологически ощущаю боль, когда смотрю на Артема Шевченко. Невозможно наблюдать человеческую низость. Больно смотреть, как человек, которого многие считали приличным человеком (и я был в их числе), на глазах разрушает свою репутацию, уничтожает собственными руками свое будущее", - пишет журналист.

Смотрите:"Новое руководство ТВі передаст канал власти "на тарелочке с голубой каемочкой ", - инвестор Кагаловский. ВИДЕО

"Еще меня удивил и шокировал многолетний наставник Шевченко Николай Княжицкий. Он несколько месяцев в 2012 году уговаривал меня прийти на канал работать, предлагал мне делать любую программу, которую я захочу, уговаривал меня в середине прошлого года, а сегодня объявил, что все это делал под давлением владельца канала Кагаловского. То есть улыбался мне через силу и хвалил меня, держа фигу в кармане. И выдал в присутствии журналистов свой приговор, что человек не с украинским паспортом, не может вести программы на украинском канале и задавать политические вопросы украинским политикам. Получается, Княжицкий в прошлом году заманивал меня на канал, чтобы сейчас разоблачить?" - возмущается Шеремет. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что милиция решила, что скандал вокруг ТВi тянет на криминал, и завела дело.

Смотрите: Новый гендиректор TVi Шевченко признал конфликт в коллективе и обвинил в этом предыдущее руководство. ВИДЕО

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1RFeFJkblJETmpCWlJGSm5PVU42U1VaU1ExTlRPSFpNZVM5UmRIUkhSREJaUkZGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1RE5qQk1Ramd3UzB4UmEyNTZVVzkwUTFNd1dsazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх