EN|RU|UK
 Политика Украины
  1050  21

 "Регионалы" продолжают зачистку неугодных им мэров: главу Саков, ранее исключенного из ПР, отправили в отставку

Мэр города Саки (АР Крым) Олег Клюй был отправлен в отставку на внеочередном заседании городского совета. За отставку городского головы по собственному желанию проголосовали 36 из 37 присутствовавших депутатов.

На сессии выступил председатель Сакской горорганизации Партии регионов, депутат Верховного Совета Крыма Геннадий Литовченко, который проинформировал депутатов об исключении мэра из рядов Партии регионов, дал критическую оценку его деятельности и заявил, что «Клюй не управлял, а пытался править, не считаясь с депутатами, которые также избраны народом», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Новый регион».

Исполняющим обязанности городского головы до проведения выборов Сакский горсовет назначил своего секретаря Сергея Гнатюка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мэра Конотопа, "не оправдавшего доверия" Партии регионов, отправили в отставку. ФОТО

Сам «изгнанный мэр» на сессии не присутствовал, а в СМИ за несколько часов до заседания успел заявить, что длительное время испытывает проблемы со здоровьем и находится под наблюдением врачей.

Напомним, ранее сообщалось, что Олега Клюя исключили из Партии регионов за нарушение устава партии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Черкассах попытались отправить в отставку мэра Одарича. Он говорит, что не хватило голосов (обновлено)

Как сообщалось, в среду, 24 апреля, были также отправлены в отставку исключенный из Партии регионов мэр Конотопа (Сумская область) Василий Дзеда и мэр Черкасс Сергей Одарич.

VEhrNGRrdzVReXN3V1V4U1oyUkhRekJNUkZGemRFTTJNRXhDT0RCTWVsSnFaRWRCWms1RFpqQkxRamd3UzBoUmMwNUROakJNWnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх