EN|RU|UK
 Политика Украины
  2154  22
Материалы по теме:

 У телеканала ТВі опять сменился директор. ДОКУМЕНТ

В Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГР) директором телеканал ТВі вместо Артема Шевченко снова указана Наталья Катеринчук.

Об этом свидетельствует открытая информация из реестра, передает Цензор.НЕТ со ссылкой ЛIГАБiзнесIнформ.


Напомним, на днях телеканал ТВі сменил собственников. Это сопровождалось скандалом. Инвестора канала Константина Кагаловского поставили в известность, что он больше не связан с каналом. Новым инвестором стал Александр Альтман. Также уволена генеральный директор ТВi Наталья Катеринчук. Вместо нее эту должность занял Артем Шевченко. В качестве доказательства законности решений пресс-служба разместила документ с собрания канала. Шевченко внесен в госреестр как правомочный директор ТВi.

Читайте также: Княжицкий назвал Найема провокатором. Бастующих сотрудников ТВі могут уволить, - журналист Шеремет

Новое руководство заявило, что предыдущий собственник планировал продать канал бизнесменам, связанным с властью. Однако сам Кагаловский называет происходящее рейдерским захватом и намерен вернуть контроль над каналом. По его мнению, все документы нового собственника - подделка. Часть журналистов канала поддержала Кагаловского и решила не выходить в эфир.

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1RFeFJkblJETmpCWlJGSm5PVU42U1VaU1ExTlRPSFpNZVM5U1oyUkROakJNUkZGMlpFTXdNRXhFVVhVemVsRnZkRU5UWms1RGFUQktURkpzWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх