EN|RU|UK
 Политика Украины
  176  8

 Кожара: Украина изучает, к каким уставным документам ТС можно присоединиться

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил, что Украина на сегодняшний день анализирует весь объем уставных документов Таможенного союза.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"На сегодняшний день украинское правительство работает над анализом всего объема уставных соглашений Таможенного союза. На это время их уже более 200, и мы изучаем вопрос, к каким уставным документам Украина могла бы присоединиться, чтобы иметь углубленное сотрудничество с ТС, а с другой стороны - не нарушать наши обязательства в рамках других организаций, в частности с ЕС", - сказал глава МИД в интервью изданию "День".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Продолжается торг о вступлении Украины в Таможенный Союз, - Гарань

Он отметил, что многим отраслям украинской экономики не нужно интегрироваться в экономику ТС, поскольку они традиционно давно уже интегрированы. "И вопрос наших отношений с ТС - как не утратить те отношения, которые были раньше", - подчеркнул Л.Кожара.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZG5SRE1qQk1SRkpuVGtOM1RIa3ZVVzVPUTFrd1NsSTRNRXRNVVhOT1F6Z3dURGRSZEhSRE1UQk1NMUYyWkVkTU1FeHJaekJaU0ZGMmRFZFBNRXhrT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRETjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх