EN|RU|UK
 Политика Украины
  2319  36
Материалы по теме:

 Княжицкий назвал Найема провокатором. Бастующих сотрудников ТВі могут уволить, - журналист Шеремет

Николай Княжицкий уверяет, что смена руководства на телканале ТВі законна, и называет Мустафу Найема провокатором.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет в Twitter Павел Шеремет, описывая встречу Княжицкого с журналистами.

Княжицкий говорит, что не позволит никому забрать канал, и как депутат и гражданин будет защищать независимые медиа.

Он заявил, что приехал защищать журналистов, потому что ими якобы манипулируют, Олег Радченко все делал законно при смене руководства канала.

"Княжицкий начал оскорблять Найема, обзывать его провокатором, лгуном. И говорит, что не позволит продать канал кому-то", - пишет Шеремет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задание по ТВі - максимально зачистить эфир от болезненной для власти темы Межигорья, - эксперт

Шеремет также пишет, что, оказывается со слов Княжицкого, новому инвестору Александру Альтману интересно вкладывать деньги в канал, и он будет "давить через американцев на Януковича".

Бывший руководитель канала утверждает, что ни Кагаловский, ни Гусинский - не владельцы канала, а канал финансировался кредитами.

Княжицкий признал, что прежний инвестор канала Владимир Гусинский обманывал Константина Кагаловского, завышая стоимость фильмов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захват ТВi. ПОЛНОЕ ВИДЕО

"Княжицкий также признал, что незаконно помогал забирать канал у Гусинского, но якобы не понимал этого…. Княжицкий сказал, что якобы Кагаловский продавал канал Хорошковскому и Медведчуку, и поэтому надо было его быстро захватить", - пишет Шеремет.

"Начали раскалывать коллектив, Шевченко ищет вместе с Чечериндой тех, кто будет делать новости. Чечеринда не понимает, зачем показывать конфликт... Есть уже план уволить журналистов, которые бастуют на ТВі. Пугает увольнениями Чичеринда, автор фильма о свободе слова)))", - написал Шеремет.

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1RFeFJkblJETmpCWlJGSm5PVU42U1VaU1ExTlRPSFpNZVM5U1oyUkROakJNUkZGMlpFTXdNRXhFVVhVemVsRnZkRU5UWms1RGFUQktURkpzWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх