EN|RU|UK
 Политика Украины
  656  39
Материалы по теме:

 Азаров ликует: Попытка оппозиции отправить Кабмин в отставку провалилась. Мы получили мандат доверия

Премьер-министр Николай Азаров считает, что попытки оппозиции выразить недоверие Кабинету Министров необоснованны, а ее критика неконструктивна.

Об этом он заявил сегодня, 24 апреля, открывая заседание правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Стратегия оппозиции: чем хуже живем, тем лучше для них, провалилась. Вместо этого правительство получило мандат доверия к курсу, который проводит»,- заявил Азаров.

При этом он подчеркнул, что такое голосование народных депутатов - это позитивная оценка социальной политики Кабмина со стороны конструкционного большинства и украинского общества.

Премьер также напомнил, что в парламенте состоялось обсуждение деятельности Кабмина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Симоненко заверяет, что все его депутаты, которые не голосовали, искренне хотели отставки Азарова

«Но, к сожалению, не могу сказать, что обсуждение было полноценным. Конструктивного профессионального разговора, в котором заинтересовано наше общество, не произошло - критика оппозиции не была ни конструктивной, ни содержательной, ни правдивой»,- подчеркнул он.

Вместе с тем премьер-министр подчеркнул, что правительство открыто для конструктивного диалога и критики и готово сотрудничать с нардепами.

Напомним, 19 апреля Верховная Рада не поддержала резолюцию о недоверии Кабмину во главе с премьер-министром Николаем Азаровым. За соответствующий документ проголосовали 190 нардепов из 226 необходимых для принятия решения.

TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJhMDVETXpCTVJGSm5Ua01yTUV4TVVYTkRPSFl3U2tSUmREbERkekJaUkZGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJNTjFKbmRFZENNRmxNVVhOT1Eza3dUSEpSYzBoNlVXdDBRMmRtVGtOaE1FeEVVWE5rUXpnd1RHcFJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх