EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7833  97

 Под дверью частной клиники полчаса умирал мужчина: "Мы принимаем только по записи". ФОТО

Во вторник в центре Киева на глазах у многих людей был убит 35-летний мужчина. Врачи не поспешили на помощь.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук генерального директора ТТБ "Студио" Елизаветы Татариновой и КП в Украине. По словам очевидцев, мужчина подъехал на "Хонде" к дому №32 на ул. Саксаганского. Когда он вышел из машины и направился к арке, к нему подошли двое парней и заговорили на повышенных тонах. Оппонент выхватил револьвер, который носил с собой в кобуре, но в тот момент ему нанесли удар ножом в грудь. Нападающие быстро сбежали с места преступления.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Тернополе под больницей в муках умерла женщина - сын не смог убедить медиков оказать ей помощь

В куртке убитого найдены документы на имя Анатолия Парфенюка 1978 года рождения. В милиции говорят, что он житель Киевской области. В Интернете сохранились реквизиты строительной фирмы, которую возглавлял человек с такой фамилией, но вчера телефоны не отвечали. Сейчас рассматриваются разные версии преступления - от попытки ограбления до умышленного убийства на почве конкуренции. Не исключены также личные мотивы. На пистолет, которым мужчина пытался защититься, разрешение у него было - это подтвердили в милиции. А значит, он имел основания опасаться за свою жизнь.

Смотрите: В Горловке 7-летний мальчик, истекая кровью, 13 раз звонил в "скорую", но ему врачи не верили: Я на тебя милицию вызову. + ВИДЕО.

Одной из первых на месте трагедии оказалась Елизавета Татаринова, генеральный директор ТТБ "Студио". Ее возмутило, что врачи частной клиники, которая расположена через дорогу, не поспешили к раненому на помощь. - Я шла по ул. Саксаганского, когда наткнулась на окровавленного человека, который едва дышал, - рассказала она. - Рядом лежали разбитые очки, бумажник и пистолет. Редкие прохожие в недоумении остановились, кто-то спешил пройти мимо. На ступеньках "Пивной на Саксаганского" менеджер вызвал скорую, я позвонила в милицию. Менеджер побежал за помощью в медицинскую клинику напротив, мужчина был еще жив, вернулся и сказал: "У них частная клиника, по предварительной записи, и все врачи заняты!" Минут двадцать ждали, когда врач освободится и подойдет, но помочь ничем раненому он не смог.

Читайте: Задержанный врач, вывезший на кладбище бездомных, начал голодовку:

Врач-травматолог клиники Healthy&Happy Украина Евгений Барсук отрицает, что отказывал в помощи: - Когда к нам пришли и сказали, что на тротуаре лежит раненый человек, у меня на приеме был пациент с открытой раной. Я быстро ее перебинтовал, поменял перчатки и побежал к раненому. Прошло минут 10 с того момента, как к нам обратились. Мужчина лежал на животе, я его перевернул, начал делать реанимационные процедуры. Зрачки раненого не реагировали на свет, пульс не прослушивался. Врачи подъехавшей скорой констатировали смерть. Даже если бы я вышел сразу, вряд ли это что-то изменило бы. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в центре Киева расстреляли мужчину (ФОТО).

Смотрите: Плохо лечили: Пенсионер-шахтер расстрелял врачей районной больницы. ВИДЕО.

VEhrNGRrdzVRemd3VEZoUmRFNUROREJaWWxGMVRrTTVNRXhDT0RCWlNGSm5kRWRCTUV4WVVYVTVSMDB3VEVoUmMwaDZVWE4wUjBFd1RFUlNhRGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх