EN|RU|UK
 Политика Украины
  908  20

 В "УДАРе" заявляют о фальшивых комментариях от депутатов партии

В партии "УДАР" заявляют о распространении фальсифицированных комментариев от имени народного депутата Валерия Карпунцова.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии.

"Сегодня на нескольких интернет-ресурсах появилась полностью выдуманная цитата со ссылкой на меня. Якобы о преследовании моих близких из-за моей политической деятельности. Хочу подчеркнуть: я подобных комментариев не давал и прошу издания проверять информацию перед тем, как ее публиковать со ссылкой на сомнительные интернет-сайты", -заявил Карпунцов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В УДАРе не подтвердили заявление Порошенко об оппозиционном кандидате в мэры Киева

В партии "УДАР" отмечают, что количество сфальсифицированных сообщений, в последнее время выливается в интернет-пространство, полностью нивелирует доверие читателей к любой информации в интернет-изданиях.

Достоверная информация и комментарии депутатов и партийцев "УДАРа" опубликованы на официальном сайте партии, - отмечают в "УДАРе".-Также уточнить любую информацию журналисты могут, собственно, у первоисточников и авторов цитирования.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кличко рассказал, почему некоторые "ударовцы" не смогли проголосовать за отмену пенсионной реформы

VEhrNGRrdzVSMFV3VEVSUmRUbEhUVEJaU0ZGMVRrZEZNRXhxVVhWMFEzY3dXV0pSZFU1RE5HWk9RMm93U2xSUmEwNURadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх