EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2861  59
Материалы по теме:

 Новый инвестор ТВi: "Заказывать музыку буду я и еще пара честных и порядочных людей"

На ТВi прошло собрание коллектива, на котором выступил новый "инвестор" телеканала Александр Альтман.

Подробности собрания в своем Твиттере сообщил телеведущий телеканала Павел Шеремет, передает Цензор.НЕТ.

Сначала на нем выступили назначенный сегодня гендиректором телеканала Артем Шевченко президент ТВi Виталий Портников. "Артем Шевченко убеждает журналистов, что Альтман будет вкладывать в канал деньги. Много красивых обещаний... Виталий Портников переметнулся на сторону захватчиков канала", - пишет Шеремет.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Никакого рейдерского захвата TVi не было. Пришли новые инвесторы, - новый гендиректор Артем Шевченко. ВИДЕО

Потом слово взял Александр Альтман. "Альман решил рассказать пару слов о себе. Обещает, что не будет влиять на работу канала. Мол он дает деньги и ждет прибыль. Альтман рассказал, что родился в Одессе, учился управлению. Живет в Америке. Говорит, что недостатка финансирования не будет... Альман сказал, что он не владелец канала, а просто инвестор".

Шеремет также цитирует слова Альтмана: "Заказывать музыку буду я и еще пару честных и порядочных людей". Шевченко, как пишет Шеремет, убеждал сотрудников канала, что Кагаловский мог продать ТВi "одиозным олигархам", а Альтман его защитил.

Смотрите также: Разборки на TBi: бывшее руководство вызвало милицию на телеканал. ФОТО

При этом Портников убеждал журналистов подписать с новыми инвесторами договор и подчиниться Альтману. "Разговор накаляется, несогласным уже ставят ультиматум: не нравится новый инвестор и директор - уходите", - передает Шеремет. "Шевченко, Портников и Чечеринда - двигатели захвата ТВі", - делает вывод Шеремет.

При этом Константина Кагаловского и гендиректора Наталью Катеринчук, которые до сегодняшнего дня были собственником и гендиректором канала, не пустили на собрание. Около 18:00 заседание завершилось. После его завершения Кагаловского впустили на территорию канала на переговоры.

Смотрите также: "Разговоры о продаже - чушь", - собственник TBI о рейдерском захвате. ВИДЕО


TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1RFeFJkblJETmpCWlJGSm5PVU42U1VaU1ExTlRPSFpNZVM5UmIzUkRVMlpPUTJrd1NreFNiR2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх