EN|RU|UK
 Происшествия
  4862  22

 Донецкие милиционеры держали подозреваемого в свежевырытой могиле: "Указанные лица задержаны"

Донецкая милиция отреагировала на скандальную информацию о том, что в Краматорске пытали 24-летнего парня.

В Главном управлении МВД в Донецкой области официально заявили, что указанные лица задержаны. Их подозревают в том, что они пытали людей не только в Донецкой, но и в соседних областях. "Недозволенные методы расследования" применялись к мужчинам, подозреваемым в кражах из гаражей, сообщает пресс-служба ведомства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на След.

Ранее сообщалось, что троих парней задержали 11 апреля, когда они ехали на машине из Краматорска в Донецк. Парней забрали в милицию. Одного из них избили, потом отвезли на кладбище, бросили в свежевырытую могилу и стреляли рядом с ним. Когда парня привезли обратно, то продолжили избивать, душили пакетом, надетым на голову, пытали электрошокером. Зверские пытки продолжались почти двое суток. Молодой человек запомнил многих своих мучителей и описал их приметы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Донецким милиционерам за изнасилование задержанного дубинкой дали от 4 до 10 лет

В Донецкой милиции пообещали вместе с прокуратурой тщательно проверить каждый факт пыток. Если хоть один факт подтвердится, то виновные будут привлечены не только к дисциплинарной, но и уголовной ответственности.

VEhrNGRrdzVReTh3V1haU1ozUkROakJNYURnd1RDOVNhVGxIUXpCTWNsRjFRMFJSYzJsRVVYWk9RelF3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGMVNIcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх