EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  1525  49

 "Белгородский стрелок" находится на территории Украины. Милиция переведена на усиленный режим

Подозреваемый в убийстве шестерых человек в Белгороде Сергей Помазун пересек границу Украины и находится на территории Харьковской области.

Об этом сегодня сообщило местное телевидение, ссылаясь на данные милиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

МВД сообщает о том, что перевела свои подразделения в Харьковской области на усиленный режим несения службы. С понедельника украинские силовые ведомства подключилось к поиску Сергея Помазуна.

"Милиция оказывает помощь российским коллегам, мы с ними в постоянном контакте с минувшего понедельника", - сказали сегодня в пресс-службе МВД Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Убийцу из Белгорода ищут и в Украине. За информацию о стрелке объявлено крупное вознаграждение

Это украинское ведомство получило ориентировку на подозреваемого, в частности, данные о нем предоставлены всем сотрудникам МВД в Харьковской, Луганской и Сумской областях. В связи с убийством шестерых человек в Белгороде усилены наряды Государственной пограничной службы Украины.

"На границе выставлены дополнительные наряды, на всех участках патрулируют мобильные группы", - сообщили представители Госпогранслужбы.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх