EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  10618  45

 Кадыров избил в ринге министра спорта Чечни за плохое состояние спортзала. ФОТО

Президент Чечни Рамзан Кадыров вызвал на ринг министра спорта Чечни Саламбека Исмаилова. Причиной тому стала ветхость здания Министерства спорта.

«Почему здание министерства имеет такой ветхий вид? В течение двух недель здесь должен быть закончен капитальный ремонт, а министр сегодня вечером на тренировке будет моим спарринг-партнером, причем защитный шлем (в качестве наказания) ему выдан не будет!» - написал президент у себя в блоге Instagram.
О прошедшем спарринге мастер спорта по боксу Кадыров отчитался в интернете. Президент выложил в Instagramm соответствующие фотографии и написал, что «мягко и ненавязчиво» указал министру на его ошибки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на tvrain.ru.

«В ходе нашего диалога (вернее спарринга) я мягко и ненавязчиво - хуком справа и слева - объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще», - рассказал читателям Кадыров.

За поединком наблюдали министр труда и социальной защиты России Максим Топилин и министр труда Чечни Мохмад Ахмадов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кадыров во время матча по громкой связи оскорбил арбитра: "Судья продажная! Козел ты!". ВИДЕО

VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemFUaDJNRmxJVVhZNVF5c3dXVVJTWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх