EN|RU|UK
 Курьезы
  1536  6

 Лучшие курьезы понедельника! Рейтинг за 22 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 22 апреля.

1. "Ее берет наперекосяк и неуклюжая речь", - ВВС обеспокоен отшельничеством "первой леди" Украины В конце 1980-х Раиса Горбачева, безукоризненно одетая и красноречивая, стала любимицей западных СМИ. Но какова роль "Первой леди" в пост-советских государствах теперь, пытаются выяснить западные эксперты. В подборку ярких примеров, по мнению ВВС, попала и украинская "Первая леди". Людмила Янукович, супруга президента Украины, почти такая же невидимая, как и ее российская коллега - Людмила Путина, констатируют эксперты.

2. Фирма, реставрирующая патефоны, отремонтирует Администрацию Януковича почти за полмиллиона Киевской реставрационной компании «Возрождение» за ремонт здания Администрации Президента Украины в центре Киева на улице Банковой заплатят почти полмиллиона гривен.

3. На субботник Азаров умудрился надеть рукавицы задом наперед. ФОТО Премьер-министр Николай Азаров не знает, как надевать рабочие перчатки. Об этом свидетельствует фотография Азарова на минувшем субботнике.

4. "Ленин - жив": одесситы "оживили" вождя. ФОТОрепортаж Ленин - жил, Ленин - жив и Ленин - будет жить! В канун 143-тьей годовщины со дня рождения создателя советского государства группа одесситов решила его «оживить».

5. "Если женщина красит, почему мужчина не может", - "подкрашенный" нардеп-"регионал" Журавский. ВИДЕО "Регионал" Виталий Журавский о закрытом кокурсе красоты и дне рождения однопартийца, а также о крашенных волосах...

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх