EN|RU|UK
 Политика Украины
  1410  131
Материалы по теме:

 Тимошенко написала заявление и отказывается ехать в суд, - тюремщики

Экс-премьер Юлия Тимошенко написала заявление об отказе участвовать в судебном заседании Киевского райсуда Харькова, которое должно состояться 23 апреля.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы, передает Цензор.НЕТ

"Почти после целого дня неопределенности, она все же написала заявление. В нем отметила, что не видит оснований участвовать в заседании, а вызов в суд вообще обозвала незаконным", - сказал руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков после получения заявления осужденной.

Читайте также: Харьковские тюремщики готовятся этапировать Тимошенко в суд

По его словам, эта информация будет передана суду. "Так как необходимости в подготовке конвоя и транспорта нет, мы отозвали все свои заявки. Если честно, то на нас в милиции уже искоса поглядывают. Ведь каждый раз они мобилизуют людей, технику, привлекаем врачей, и каждый раз одна и та же история", - отметил Колпащиков.

"Считаю, что это элементарное неуважение к людям и их работе. Ведь это тоже работа - организовать, обеспечить, подготовить все документы, прибыть... Обидно, конечно. Но у нас нет другого пути, как терпеливо относиться ко всем этим вещам", - добавил он.

Как известно, на 23 апреля на 10:00 часов запланировано заседание по делу ЕЭСУ. В суде должны допросить свидетеля по делу Петра Кириченко.

Читайте также: Общественные деятели просят Януковича исправить ошибку судебной системы и освободить Тимошенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFRd1NpOVNaM1JEYURCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх