EN|RU|UK
 Политика Украины
  1075  37
Материалы по теме:

 Харьковские тюремщики готовятся этапировать Тимошенко в суд

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко пока отказывается предоставить ответ по поводу своего участия или неучастия в судебном заседании по делу ЕЭСУ, запланированном на 10:00 23 апреля.

Как сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины, Тимошенко уже проинформировали о вызове для участия в этом заседании, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Тимошенко отказалась отвечать на вопрос сотрудников колонии относительно возможного своего участия в заседании и этапирования. Руководство колонии обратилось к осужденной с просьбой в письменном виде выразить свою позицию относительно желания или нежелания быть этапированной в соответствии с требованиями действующего законодательства. Пока что никаких заявлений от нее не поступало», - отмечает пресс-служба.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Видео пенитенциарной службы доказывает, что власть распространяет ложь о Тимошенко, - "Батькивщина"

Между тем, пенитенциарная служба Харькова предпринимает все подготовительные мероприятия к этапированию осужденной.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики предлагают Тимошенко поучаствовать в суде с помощью видеоконференции. ВИДЕО

Напомним, ранее Государственная пенитенциарная служба Украины обратилась к врачам харьковской центральной клинической больницы №5 с просьбой решить вопрос необходимости дальнейшего пребывания экс-премьера Юлии Тимошенко в медицинском учреждении.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFRd1NpOVNaM1JEYURCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх