EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  4234  20
Материалы по теме:

 Бостонского террориста из Чечни подозревают в тройном убийстве в 2011 году

В понедельник, 22 апреля, новостной портал Buzzfeed сообщил, что американские друзья Тамерлана Царнаева, подозреваемого в организации теракта на бостонском марафоне, считают, что он может быть причастен к тройному убийству в 2011 году.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бостонский террорист дал первые показания

Как сообщается, в сентябре 2011 года неизвестные убили трех человек, среди которых был друг Царнаева Брендан Месс. Всем жертвам перерезали горло и подбросили на место преступления большое количество марихуаны. Полиция предполагала, что на месте происшествия находились еще два человека, однако их личности так и не были установлены. Расследование данного убийства ведется до сих пор.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Загадочный визит Царнаева в Россию: перед терактами "бостонский террорист" посетил родину. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как отмечает портал, приятель Царнаева, назвавший себя Рэем, рассказал, что после инцидента Тамерлан отдалился от компании, однако в тот момент никто не мог подумать, что убийство мог совершить именно он. Сейчас, после того, как выяснилось, что он причастен к взрывам в Бостоне, у его друзей появились такие мысли. "Там (Тамерлан) не присутствовал на поминальной службе, не был на похоронах, он вообще не объявлялся. А он был действительно близок с Бренданом. Именно поэтому очень странно, что он сказал "у меня нет друзей в Америке", - сказал Рей.

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUTNsSlRrTlNNRXczVW1ka1IwTXdURGRSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх