EN|RU|UK
 Политика Украины
  526  28
Материалы по теме:

 Оппозиция назовет единого кандидата в мэры Киева 18 мая, - Павловский

Лидеры Объединенной оппозиции назовут единого кандидата на должность киевского городского головы 18 мая во время массовой акции Вставай, Украина! в Киеве, заявил народный депутат от фракции ВО Батьківщина Андрей Павловский.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.net. "Более логично, что это будет объявлено во время заключительной массовой акции в Киеве 18 мая Вставай, Украина!, которая будет проходить на Европейской площади. Кто именно - давайте сохраним интригу", - отметил политик. По словам Павловского, это будет единственный кандидат на должность киевского городского головы от всех трех оппозиционных и внепарламентских оппозиционных сил.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Киеве сегодня нет власти, и речь идет о безопасности жителей, - Турчинов. + ВИДЕО

Вчера внефракционный нардеп Петр Порошенко в эфире 5 канала заявил, что оппозиционные силы определились с единым кандидатом в мэры Киева. "Я думаю, что этот процесс зашел достаточно далеко, и определенность в оппозиции на сегодняшний день существует", - сказал он. Вместе с тем Порошенко не стал называть этого кандидата, отметив, что это должны сделать лидеры оппозиционных партий и фракций. В УДАРе не подтвердили заявление нардепа Петра Порошенко относительно определения единого кандидата от оппозиции на пост мэра Киева. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиция предложила Раде новую дату проведения выборов в Киеве.

Смотрите: "Бютовец" Павловский процитировал Энгельса русскоязычным коллегам: "Вы или гости, или оккупанты!". ВИДЕО

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUTNsSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dURlYyVERsRFpqQk1SRkZ6ZEVNM01FdzNVWE4wUjBJd1RISlJkVTVETlV4NUwxRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hRNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх