EN|RU|UK
 Политика Украины
  597  61
Материалы по теме:

 "При желании Януковича, решение о помиловании Тимошенко будет принято за 5 минут", - Власенко

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко убежден, что решение о помиловании экс-премьера зависит исключительно от Президента Виктора Януковича.

Решение Президента Виктора Януковича по вопросу помилования экс-премьера Юлии Тимошенко может отличаться от решения комиссии при Президенте Украины по вопросам помилования, утверждает защитник экс-премьера Сергей Власенко, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на 5 канал.

"Комиссия - только совещательный орган при Президенте, а Президент может не выполнить ее рекомендации. Но при желании Виктора Януковича, решение о помиловании Юлии Тимошенко будет принято за 5 минут", - отметил Власенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Дело Щербаня: Тимошенко простила лжесвидетеля, а Власенко назвал Генпрокуратуру "передастом". ФОТОрепортаж

Защитник напомнил, что право на помилование определено подпунктом 27 ст.106 Конституции Украины. "Согласно Конституции это право неограничено. Все ограничения, которые установлены - установлены самим Президентом для себя его указом. Но даже в этом указе нет того, что говорил в этот день Янукович, что якобы нужно дождаться окончания всех производств", - добавил он.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUXk4d1REZFJkazVETkRCTWRsRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1GbElVbWM1UXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх