EN|RU|UK
 Политика Украины
  873  67

 Украинская оппозиция самая сильная на постсоветском пространстве, - Квасьневский

Экс-президент Польши Александр Квасьневский считает украинскую оппозицию самой сильной на постсоветском пространстве.

Об этом он сказал в интервью польскому изданию Wprost, которое опубликовано на «Главкоме» передает Цензор.НЕТ.

«Нет сейчас на постсоветском пространстве такой страны, где бы была такая сильная оппозиция», - отметил Квасьневский, говоря об Украине.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: С Тимошенко все иначе, ее помилование - это максимум, чего мы можем ждать от Януковича, - Квасьневский

Кроме того, по его мнению, существует еще один момент, «и в этом Украина отличается от своих партнеров на Востоке - общественность и демократия там существует».

«Она существует. И ожидает выборов. Экономический кризис и то, что происходит в политической сфере, или, например, дело Тимошенко, поневоле вызывает сомнения. Не забываем о том, что в 2015 году, то есть тогда, когда состоятся очередные президентские выборы, не все будет так просто. Это будет момент, во время которого украинцы в искренний, откровенный способ, потому что никто те выборы не сфальсифицирует, засвидетельствуют свои взгляды и вкусы», - сказал экс-президент Польши.

Читайте также: Квасьневский: Помилование Луценко, может, и гнилой компромисс, но главное, что он на свободе

VEhrdlVXMTBRM2t3VEVSU1oyUkhUVEJNTTFGMFpFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3QyVERsREt6Qk1MMUYyT1VNck1FeG1VWFZPUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх