EN|RU|UK
 Политика Украины
  238  5

 Упрощение условий для создания депутатских групп – технология Клюева и Януковича, - оппозиция

Оппозиция выступает против инициативы о снижении порога для создания депутатской группы с нынешних 32 до 15 человек и поддерживать ее не собирается.

Об этом сказал «Главкому» депутат от «Батькивщины» Андрей Павловский, передает Цензор.НЕТ.

«Если у кого-то из внефракционных есть желание объединяться в какие-то группы по интересам, если у них есть общая позиция, пусть объединяются. Но это должно согласовываться путем переговоров», - прокомментировал он витающие в кулуарах слухи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: КПУ не имеет права формировать фракцию и даже депутатскую группу в ВР, - оппозиция

«Это не инициатива внефракционных депутатов. Это инициатива Александра Ефремова и Партии регионов. Они хотят вопреки закону о регламенте протянуть политическую организационную возможность для «тушек». Ну, пусть пробуют - мы это не поддержим. Есть фракции, которые избраны народом Украины, все остальное - технологии Клюева и Януковича», - вынес вердикт от имени своей политсилы Сергей Пашинский.

VEhrdlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFXSHBSYmpsRGR6Qk1URkYxT1VNck1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVmg2VVc0NVEzY3dXV3BSZFU1RE9UQlpTRkYxZEVNME1FeHNPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhrNGRqQlpSRkYwWkVONk1FeDJVWE5PUXpnd1RGaFJkbVJIUTJaT1ExTXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх