EN|RU|UK
 Политика Украины
  472  17
Материалы по теме:

 Прокуратура оказывает давление на свидетелей в "деле Щербаня", - Тимошенко

Дочь Юлии Тимошенко Евгения считает, что отсутствие ее матери в судебном заседании по допросу «свидетеля» Генпрокуратуры Петра Кириченко является основанием для отмены заседания.

«Сегодня мою маму опять не привезли в суд, хотя она требовала этого», - отметила Евгения, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Объединенной оппозиции.

«Продолжение досудебного следствия без ее присутствия является основанием для немедленного прекращения допроса свидетелей», - сказала дочь Юлии Тимошенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Европейские политики: Без освобождения Тимошенко ЕС не подпишет "Соглашение об ассоциации"

Она отметила, что «продолжение досудебного следствия и ее обвинение являются тяжким преступлением со стороны прокуроров и судей».

«Еще более тяжким преступлением является то, что прокуратура давит на большинство свидетелей и поэтому они должны давать лжесвидетельства. Таким свидетелем в суде будет Петр Кириченко», - сказала дочь лидера оппозиции.

Смотрите также: Показания свидетеля Кириченко будут даваться под бешеным давлением ГПУ, - Власенко. ВИДЕО

Она также зачитала заявление Юлии Тимошенко, в котором лидер оппозиции отметила, что власти заставила Петра Кириченко дать ложные показания из-за давления на его жену.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hkMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх