EN|RU|UK
 Политика Украины
  1033  24
Материалы по теме:

 Симоненко обвинил "бело-голубых" и "оранжевых" в сговоре по голосованию за отставку Азарова

Лидер фракции Компартии Украины Петр Симоненко утверждает, что представители оппозиционных фракций договорились с фракцией Партии регионов по голосованию за резолюцию об ответственности правительства Николая Азарова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Вы обратите внимание, ведь заранее было понятно, что они сговорились между собой по этому голосованию. Договорились "бело-голубые" и "оранжевые", - сказал П.Симоненко журналистам в пятницу, комментируя результаты голосования по резолюции недоверия Кабинету министров.

Читайте также: Рада не смогла выразить недоверие правительству Азарова

Фракция КПУ также не голосовала в полном составе за отставку премьера - один депутат-коммунист не голосовал.

Верховная Рада в пятницу не подержала данную резолюцию, влекущую за собой отставку правительства.

За резолюцию недоверия проголосовали 190 депутатов из 362 зарегистрировавшихся в зале заседаний, в том числе 88 депутатов из фракции "Батькивщина", 35 - из фракции "УДАР", 36 - из фракции "Свобода", 21 - из фракции Компартии, 10 внефракционных депутатов. Из фракции Партии регионов резолюцию не поддержал ни один депутат.

Читайте также: Кличко и еще 13 оппозиционеров не голосовали за отставку Азарова: Будем решать вопрос об их пребывании во фракции


TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJhMDVETXpCTVJGSm5Ua01yTUV4TVVYTkRPSFl3U2tSUmREbERkekJaUkZGMmRFTjVaazVEYURCTWFsRjJUa01yTUV3elVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх