EN|RU|UK
 Политика Украины
  393  17

 Оппозиция создаст следственную комиссию по расследованию злоупотреблений на Евро-2012

Оппозиция намерена создать следственную комиссию по расследованию фактов злоупотреблений при строительстве объектов инфраструктуры к Евро-2012, заявляет лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"На Евро-2012 было потрачено 10 млрд, половину из которых разворовали, а половина средств пошла в те объекты, которые сегодня не эксплуатируются. Потому мы создадим специальную следственную комиссию, которая расследует все факты злоупотреблений, использование государственных средств на так называемую инфраструктуру. Потому что ясно, что за те деньги вы строили не инфраструктуру в стране, а свои дома, у кого на Кипре, у кого во Франции", - заявил он в пятницу, выступая в Верховной Раде как докладчик инициаторов резолюции о недоверии правительству, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Кроме того, он сообщил, что во время акции "Вставай, Украина!", которая пройдет в Киеве на Европейской площади, оппозиция намерена выступить с требованием отставки президента Украины.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Яценюк ответил на замечания ПР: "Смысл всех вопросов "регионалов" сводится к одному: во всем виноваты "папередники". ВИДЕО

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTldNRXhNVW1kT1F5dE1WRWwzVFZSS09EQk1jbEYyZEVkQk1GbEVVbWM1UXk4d1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх