EN|RU|UK
 Политика Украины
  2740  74

 Из Януковича не будет сильного диктатора. Его уровень как политика не выходит за пределы Межигорья, - политолог

Политолог Сергей Таран сравнил Януковича с крупными диктаторами ХХ века и сходства не нашел.

Об этом он заявил в эфире телеканала ТВi ,передает Цензор.НЕТ.

"Мне кажется, что глубокий оптимизм в том, что Янукович не очень спешит на работу и большую часть времени проводит в Межигорье. По большому счету, его Украина интересует только как средство обезопасить свою резиденцию. На самом деле, это означает, что долгой диктатуры Януковича не будет, - говорит Таран.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Не думаю, что Янукович может стать диктатором. Не верю, что пойдет на кровавые поступки", - Глузман

"Например, человек, которому не безразлично, что происходит в стране, может делать коллективизацию, индустриализацию. Вот Сталин, например, был весьма аскетичен в быту, но ему было не безразлично, что происходит в мире. И поэтому он был тоталитарным лидером, имел шанс долго держаться. Масштабами Сталина были мир и Советский Союз, как минимум. Для Гитлера масштабам были Германия и весь мир. Масштаб Януковича - это Межигорье. И в этом есть оптимизм. Именно поэтому из него не получится диктатора, который будет править долгие годы", - считает политолог.

Читайте также: Гриценко посоветовал Януковичу изучить опыт мировых диктаторов: "Дальше закручивать гайки не удастся - сорвет "резьбу"

VEhrdlVXOTBRM2N3V1VSUmMwNURPV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRekF3VEdwUmRYUkhRekJNUkZKbmRFZEVNRmxFVVhOSWVsRnVUa014TUV4aVVYVk9RM293VERkU1owNUhUVEJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх