EN|RU|UK
 Курьезы
  1971  9

 Лучшие курьезы четверга! Рейтинг за 18 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 18 апреля.

1. Жена Кернеса показала себя в полуобнаженном виде и в объятиях с Добкиным. ФОТОрепортаж У жены харьковского мэра Геннадия Кернеса Оксаны Гайсинской стройные длинные ноги, которые она охотно демонстрирует при любой возможности.

2. "Регионалы" массово поздравили молоденьких судей. ФОТОрепортаж Рада бессрочно назначила судьей Хозсуда Киева дочь скандально известную Викторию Джарты, а также уволила с должности судьи главу Верховного суда Украины Петра Пилипчука.

3. Коммунальщики в Чернигове собирают мусор на флаг Украины. ФОТОрепортаж В социальных сетях и Интернете распространились снимки, на которых черниговские коммунальщики якобы собирают мусор в государственный флаг Украины.

4. "Я что, больная? Я за Януковича голосовала", - коммунальщица Галя оправдывается за использование флага Украины. ВИДЕО Работница коммунальных служб Галина, засветившаяся на фотографиях в социальных сетях, заявляет, что использовала флаг Украины при уборке мусора без всякого злого умысла.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх