EN|RU|UK
 Спорт
  1061  32
Материалы по теме:

 Суркис не понимает, зачем Украине нужен объединенный чемпионат с Россией

В "Динамо" пока не до конца понимают, зачем украинские клубы должны вступать в объединенный чемпионат с Россией.

Об этом заявил президент киевского клуба Игорь Суркис, комментируя последние высказывания Валерия Газзаева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Чемпион".

"Очень уважаю Валерия Георгиевича, но комментировать его слова не возьмусь. Чтобы высказываться за предложенную им схему или наоборот, надо досконально понимать, как эта схема работает, в какие сроки возможно внедрить ее без ущерба для участия наших клубов в еврокубках", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кремль не прекращает попыток втянуть Украину в объединенный чемпионат по футболу

"И, наконец, зачем этот объединенный чемпионат нужен украинскому футболу. Если только ради спасения от финансового "фэйр-плей", то где гарантия, что деньги, выделяемые на потенциальный турнир сегодня, найдутся завтра, послезавтра, через пять лет? " - риторически спросил функционер.

По словам Суркиса, если разрушить свой ​​чемпионат, в котором уже не две, а четыре команды всерьез претендуют на выход в Лигу Чемпионов, то вряд ли удастся возродить его в прежнем виде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Платини не в восторге от идеи объединенного чемпионата Украины и России по футболу

Напомним, ранее СМИ сообщали, что на объединенный чемпионат согласился президент Украины Виктор Янукович.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRGFEQlpVRkpuVGtNMk1FeHFVbWRUT0hZd1dWUlNaemxIUXpCTVNGRjJkRU0zWms1SFNEQk1XRkYyVGtNdk1FeHFVWFowUXprd1RFUlNaMjU2VVc5a1EyUXdTazQ0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх