EN|RU|UK
 Политика Украины
  4940  26
Материалы по теме:

 "Я не ставил подпись под списками на Банковой и не голосовал", - депутат обвинил "регионалов" в фальсификациях. ВИДЕО

Внефракционный депутат Игорь Палица утверждает, что неизвестные фальсифицировали его подпись в списке участников выездного заседания парламента на Банковой.

"Я не подписывался ни под какими списками, ни за какие вопросы не голосовал", - сказал Игорь Палица, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскую правду".

Загрузка видео...

По его словам, он зашел на Банковую, "посмотрел на процедуру и вышел". "Моя совесть чиста. Можно утверждать, что я не ставил подпись под списками о присутствии на Банковой и не голосовал", - сказал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "У этого сборища 169 человек", - член счетной комиссии ВР о собрании "регионалов" и коммунистов. ВИДЕО

На вопрос, не хочет ли Палица выяснить, кто фальсифицировал его подпись, депутат ответил: "Мне неинтересно. Это ведь уже не в первый раз делается. Вы журналисты - вы и выясняйте".

Как известно, 5 апреля состоялось заседание Верховной Рады на улице Банковой, где решения принимались поднятием рук. Среди депутатов, которые письменно зарегистрировались, значится и депутат Палица. Информация об этом помещена на официальном сайте Верховной Рады.

Игорь Палица является близким соратником Игоря Коломойского. Семья Палицы проживает в Швейцарии.

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrNGRrdzVRMU13UzBJNE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх