EN|RU|UK
 Политика Украины
  187  4

 Освобождение Луценко создает возможности для решения дела Тимошенко, - Квасьневский

Экс-президент Польши, член наблюдательной миссии от Европейского парламента Александр Квасьневский полагает, что решение о помиловании и освобождении экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко "создает возможности для решения дела" экс-премьера Юлии Тимошенко.

Такое мнение А.Квасьневский высказал в четверг в Страсбурге в интервью журналистам по окончании Конференции президентов Европейского парламента, на котором наблюдательная миссия отчитывалась о своей работе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Будем стараться. Наша работа направлена на то, чтобы устранить препятствия на пути к подписанию Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе в ноябре", - заверил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Квасьневский пригласил Луценко на лечение

В этом аспекте президент Европейского парламента Мартин Шульц подчеркнул: "Попробуем сейчас сделать все возможное, чтобы улучшить ситуацию с Юлией Тимошенко".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NuSlJjM1JEZHpCWlNGSnFUa001TUV4WVVYTjBSMEl3VEhKUmRVNUROV1pPUTJJd1dWQlNhSFJETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RGFUQk1hbEYyVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEYyT1VNck1FeDZVWFZPUXpjd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1SFFqQlpVRkYwUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх