EN|RU|UK
 Политика Украины
  758  42
Материалы по теме:

 Тимошенко, несмотря на ее требование, не привезут завтра в суд, - Турчинов

Юлию Тимошенко, несмотря на ее требование, не привезут завтра в суд, - Турчинов Несмотря на многочисленные обращения Юлии Тимошенко о желании прибыть завтра в суд на допрос свидетеля по «делу Щербаня» Петра Кириченко, привозить в Киев ее не собираются.

Об этом заявил сегодня на брифинге народный депутат, председатель Политсовета Объединенной оппозиции "Батькивщина" Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

По его словам, Юлия Тимошенко, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, настаивает на том, чтобы ее привезли в Киев в суд. "Для нее очень важно и принципиально участвовать в этом процессе в связи с тем, что речь идет о таких нелепых и аморальных обвинениях", - отметил Турчинов. "Но каждый раз прокуратура и пенитенциарная служба находят новые объяснения тому, что ее не привозят на суд", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кириченко будет давать показания через Интернет "с бумажек, написанных в Администрации Президента", - Турчинов

Александр Турчинов объяснил подобные действия власти тем, что "репрессии против Юлии Тимошенко продолжаются". "Власть, несмотря на многочисленные обращения представителей европейских стран и США, не собирается прекращать свое наступление и фальсификации дел против лидера оппозиции Юлии Тимошенко", - сказал народный депутат.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyNTZVWEZrUXpFd1dVUlJjMlJEZHpCTU0xSnFRemgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх