EN|RU|UK
 Политика Украины
  1056  48
Материалы по теме:

 Минздрав предупреждает, что активное лечение Тимошенко опасно для ее здоровья

В Минздраве отмечают, что почти год пребывания Тимошенко в больнице противоречит всем украинским и международным стандартам лечения.

Министерство здравоохранения Украины заявляет о том, что необходимости в пребывании экс-премьера Юлии Тимошенко в больнице уже давно нет.

Как сообщает пресс-служба ведомства, почти годовой период пребывания Тимошенко в больнице противоречит всем украинским и международным стандартам лечения. За это время пациентка получила более 700 реабилитационных процедур, передает Цензор.НЕТ.

"В целом пациентка уже давно не требует активного медицинского вмешательства, а действия, которые сегодня реализуют врачи харьковской больницы, сводятся к проведению массажных и физкультурных процедур", - говорится в сообщении Минздрава.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Немецкие врачи рекомендуют продолжить лечение Тимошенко в стационаре

Кроме того, в Минздраве подчеркивают, что украинские врачи уже неоднократно констатировали отсутствие каких-либо препятствий для выписки Тимошенко. Однако сама экс-премьер категорически против этого.

"Исключительно идя навстречу желанию пациентки, Минздрав не принимает никаких активных действий по выписке Тимошенко из ЦКБ. Как только пациентка выразит желание быть выписанной, это будет сделано", - заявляют в Минздраве.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Если "умные прокурорчики" считают, что Тимошенко не нужно лечение - пусть выписывают, - Власенко

Напомним, что лечением Тимошенко занимаются немецкие врачи, а не представители Минздрава. Врачи из Германии настаивают на продолжении лечения в условиях стационара.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUXpjd1RGaFNhRGxETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFl6Qk1hbEYyWkVNek1FeFVVbWRPUTNjd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх