EN|RU|UK
 Происшествия
  227  1
Материалы по теме:

 Суд отказал Павличенко в отводе судей: Его суждения не отображают реального состояния вещей

В четверг, 18 апреля, Апелляционный суд Киева не удовлетворил ходатайство Дмитрия Павличенко об отводе всего состава суда, который рассматривает апелляцию на приговор Дмитрию и Сергею Павличенко по делу об убийстве судьи Шевченковского суда Киева Сергея Зубкова.

Коллегия судей Апелляционного суда Киева отказалась удовлетворить ходатайство Дмитрия Павличенко об отводе всего состава суда, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

По мнению председательствующего судьи, претензии осужденного за убийство Дмитрия Павличенко не являются достаточными для изменения состава суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Апелляционный суд по делу Павличенко начался с ходатайства об отводе судей. ФОТО

«Суждения Павличенко не отображают реального состояния вещей, а являются лишь субъективным мнением», - отметил судья.

Суд также постановил допросить эксперта, который отбирал отпечатки пальцев на месте преступления.

Как сообщалось, в четверг, 18 апреля, после того, как Апелляционный суд продолжил рассмотрение апелляции на приговор Дмитрию и Сергею Павличенко по делу об убийстве судьи Шевченковского суда Киева Сергея Зубкова, Дмитрий Павличенко заявил ходатайство об отводе состава суда.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Отец и сын никогда не убивали судью", - сотни людей пришли к суду поддержать Павличенко. ФОТОрепортаж

Напомним, перед сегодняшним заседанием суда под Апелляционным судом собрались около пятидесяти сторонников Дмитрия и Сергея Павличенко.

Напомним, 2 октября 2012 года 47-летний киевлянин Дмитрий Павличенко и его 19-летний сын Сергей были осуждены за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова. Первый получил пожизненное заключение, второй - 13 лет тюрьмы.

После приговора по Украине прокатилась акция « Свободу Павличенко ». Организаторы маршей и митингов в поддержку отца и сына, который является ультрас ФК «Динамо» (Киев), уверены, что следствие было необъективным, а большинство доказательств сфальсифицированы. К протесту украинских фанатов присоединились ультрас России, Беларуси, Литвы, Чехии, Польши и других государств.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fb3ZVWE5PUTNrd1RIWlJkVTVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRreDVPSFl3VEVSUmRqbERNVEJNZGxGMU9VZFFNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEpuWkVkRU1FeFVVbXBPUjFCbVRrZEVNRXhJVVhWT1F6VXdXVWhTWjNSRGVUQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх