EN|RU|UK
 Политика Украины
  843  31
Материалы по теме:

 В палате Тимошенко затонировали все окна

В харьковской больнице в палате и других помещениях, в которых находится и которые посещает Юлия Тимошенко, затонировали все окна.

" У Юлии Тимошенко в тюремной палате, во всех помещениях, которые она посещает, поменяли окна. Окна теперь не заклеены пленкой - они заводским способом напылены. То есть стекло непрозрачное, оно без пленки, но оно непрозрачно ", - сообщил защитник экс - премьера Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Тимошенко.

По его мнению, все, что происходит вокруг Юлии Тимошенко, невозможно объяснить ни логикой, ни нормами законодательства. "Это уже не сюрреализм, это дебилизм в кубе, умноженный на абсолютную циничность и аморальность. Тимошенко не доставляют на судебные заседания, говоря, что она отказалась. Нам не предоставляют материалы дела, они назначают допрос свидетелей, как сами хотят - что это такое? " - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко просит журналистов проконтролировать ее приезд в суд

Как известно, ранее окна харьковской больницы были заклеены пленкой, которую Юлия Тимошенко могла снимать и наблюдать за тем, что происходит на улице.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsRnpaRU1yTUV4MlVtcE9Remt3VEdwU2FIUkRkMlpPUjBJd1dWQlJkRWg2VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх