EN|RU|UK
 Происшествия
  461  1

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 17 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 17 апреля.

1. История от Табачника для донецких школьников: "Хохлы умеют жестоко мстить". ФОТО В учебном пособии для учеников 9 класса «История родного края (Донетчина с конца ХVIII до конца ХIX столетия)», изданном в 2012 году, историю Донецкой области предлагают изучать на примерах противостояния в регионе «шахтеров» и «хохлов», описанных в литературе.

2. Донецкий суд разрешил называть журналистов словом "чмо" Корреспондент донецкого издания "ОстроВ" Анна Иванова проиграла судебный иск о защите чести и достоинства лидеру "Комитета избирателей Донбасса" Александру Хрякову.

3. "Свобода": Урганту нежелательно появляться в Украине "Свободовец" Игорь Мирошниченко начал сбор подписей народных депутатов под обращением к центральным органам власти о запрете въезда в Украину Ивану Урганту.

4. ПР: "МИД должен был бы взять Урганта за заднее место и выкинуть к чертовой матери из Украины" Депутат от фракции ПР Ярослав Сухой возмущен шуткой российского телеведущего Ивана Урганта по поводу украинских селян и красного комиссара.

5. "Ты что, из бункера вылез? - "Набрали НКВДистов", - коммунист и "свободовец" повздорили на заседании регламентного комитета Регламентный комитет Верховной Рады утвердил смету парламента на 2013 год в размере 850 миллионов гривен.

6. Донбасс и "порожняк не гонит", и в "левые" кроссовки известных брендов готов обуть жителей Донецка и Харькова. ВИДЕО Кроссовки и шлепанцы изготавливали четверо рабочих. Ставили фирменный логотип и оптом целыми фурами продавали на рынках Донецка и Харькова.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх