EN|RU|UK
 Курьезы
  1921  3

 Лучшие курьезы среды! Рейтинг за 17 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 17 апреля.

1. "А почему у вас жена лысая?" - харьковские милиционеры "развлекаются" в образе журналистов. ВИДЕО Украинская милиция шутит... Будущие правоохранители записали на видео свое видение работы журналистов. Внимание! Ненормативная лексика!

2. Активисты переименовали улицу Банковую в "Какадемика Януковича" и требуют от президента вступления в Союз писателей. ФОТО+ВИДЕО Активисты КУПР провели акцию под стенами Администрации Президента и переименовали улицу Банковую в улицу "Какадемика Януковича".

3. В Черкасскую ОГА назначен чиновник, считающий Януковича предателем Украины. ФОТО Губернатор Черкасской области Сергей Тулуб ведет борьбу с мэром Черкасс Сергеем Одарычем, назначая на посты его оппонентов, людей, с презрением относящихся к Виктору Януковичу.

4. Депутаты ПР променяли пенсионную реформу на Мадонну и молодых девушек. ФОТО Во время обсуждения и голосования за отмену пенсионной реформы некоторые "регионалы" занимались посторонними делами.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх