EN|RU|UK
 Политика Украины
  592  54
Материалы по теме:

 Тимошенко требует доставить ее на допрос по "делу Щербаня", который состоится 19 апреля

Юлия Тимошенко требует от пенитенциарной службы этапировать ее 19 апреля в Киев на допрос свидетеля в рамках дела об убийстве Евгения Щербаня.

Об этом сообщил на пресс-конференции в Харькове защитник Тимошенко Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські новини"

"Юлия Владимировна подаст сегодня в администрацию Качановской колонии требование о ее доставке на судебное заседание, которое состоится в пятницу в 16 часов, по допросу так называемого свидетеля Петра Кириченко", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович может использовать Кокса и Квасьневского как прикрытие режима, - Северинсен

Власенко отметил, что Тимошенко просила сообщить о ее возмущении недоставкой на судебные заседания по допросу свидетелей.

"Юлия Владимировна просила меня передать, что в этот раз Пенитенциарная служба даже не делала попыток сделать вид, что они собираются ее куда-то вывозить", - сказал он.

Читайте также: «Сообщение о подозрении» ГПУ относительно Тимошенко разваливается на глазах, - Власенко

Власенко подчеркнул, что хотел бы, чтобы Пенитенциарная служба продемонстрировала видеозапись, сделанную ее сотрудниками 17 апреля, на которой Тимошенко абсолютно четко требует доставить ее в судебное заседание, как она делала и до этого.

"Но я бы просил Пенитенциарную службу подавать не нарезанные ими кусочки, а показать полное видео, как это происходило. Юлию Владимировну позавчера вечером физически не допустили к вывозу и к доставке в Киев на судебное заседание по допросу свидетеля Гайдука", - сказал он.

Читайте также: ГПУ скрывает от защиты Тимошенко протоколы допросов свидетеля, - "Батькивщина"



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх