EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  3574  40
Материалы по теме:

 Активисты переименовали улицу Банковую в "Какадемика Януковича" и требуют от президента вступления в Союз писателей. ФОТО+ВИДЕО

Активисты КУПР провели акцию под стенами Администрации Президента и переименовали улицу Банковую в улицу "Какадемика Януковича".

Об этом сообщает 5 канал, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

КУПРовцы также прикрепили к забору Банковой табличку со словами: "Соблюдайте тишину! Здесь работает выдающийся писатель всех времен и народов Янукович".

Читайте также: Гонорар за книги Януковича сравним с гонорарами за "Гарри Поттера" и "50 оттенков серого", - Курков

В то же время, как написала журналистка 5 канала Инна Неродик в Twitter, на Банковую пригнали 2 автобуса "Беркута".

Участники акции заявляли, что хотят поздравить президента с успехами на писательском поприще, а также принести ему символический подарок. Они также хотели получить у Януковича автограф.

После акции возле Администрации Президента одна из его участниц Татьяна Лиходеева отметила: "Мы хотим обратиться в Союз писателей, чтобы туда включили президента Виктора Януковича. Человек с таким гонораром и с таким количеством написанных книг заслуживает этого. Тем более на английском языке. Человек владеет им в оригинале. Он просто обязан вступить в Союз писателей Украины", - цитирует активиста Gazeta.ua

Читайте также: В библиотеке Вернадского можно найти 20 книг авторства Януковича

Она также рассказала, что никто из участников акции не читал книг Януковича. Ведь не смог их найти ни в магазинах, ни в библиотеках. "Я думаю, что он настолько популярен, что люди сметают сразу эти книги. Я думаю люди зачитываются, потому что это просто бестселлер".

Девушки также повесили таблички, в которых попросили граждан соблюдать тишину, чтобы Янукович мог спокойно работать. Девушки придумали эту акцию после того, как узнали об "огромных" гонорарах Януковича.

"Это вчера на Ватутина вы такое придумали", - спросил у активисток милиционер. Другая участница акции Елизавета Жарикова выразила догадку, что видимо, правоохранители прослушивают их телефоны, ведь именно вчера она была на улице, о которой упомянул милиционер.

Смотрите также: Я не отмываю деньги на книгах, как некоторые коллеги по политическому цеху, - Турчинов. ВИДЕО


TUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VVRjBTVTVETHpCTWFsSm5aRU4zTUZsTVVYUmtRemN3V1hkMlREbERkakJNTTFKbk9VTTJNRXczVVhOMFF6UXdXV04yVERsREx6Qk1hbEpuWkVOM01GbE1VWFJrUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх