EN|RU|UK
 Политика Украины
  1025  14

 "Карманные" СМИ продолжают распространять фальшивые комментарии Власенко, - оппозиция

Пресс-служба партии «Батькивщина» заявляет, что власть снова использует «карманные» СМИ для распространения ложной информации относительно защитника лидера оппозиции Юлии Тимошенко Сергея Власенко и тиражирования несуществующих интервью.

В пресс-службе сообщили, что вчера на малоизвестном интернет-сайте «Время» появились фальшивые комментарии, приписанные защитнику Юлии Тимошенко Сергею Власенко.

Впоследствии они были перепечатаны несколькими другими сайтами, в том числе и печально известным «Обозревателем», передает Цензор.НЕТ.

«Это очередная провокация. Никаких комментариев и интервью сайту «Время» Сергей Власенко не давал. Осознавая, что вся конструкция обвинений, построенных против лидера оппозиции Юлии Тимошенко, рассыпалась на глазах, режим Януковича предпринял уже апробированные им средства - устройство информационных провокаций против защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко», - говорится в заявлении пресс-службы партии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "УНИАН" просят разъяснить ситуацию с фальсификацией интервью Власенко и Кужель

«Обращаемся к коллегам с просьбой не перепечатывать фальшивки и не участвовать в информационных провокациях Банковой. Мы понимаем, что у власти есть большое желание пожизненно посадить Юлию Тимошенко, лишить свободы ее защитника Сергея Власенко и других представителей оппозиции, потому что их деятельность ставит под угрозу существование режима Януковича», - говорится в заявлении.

VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOMFF6Y3dURVJTWjJSSFF6QlplRGd3V1ZSUmMwNUROekJaZWxKblpFTTBNRmxVVVhWT1F6WXdURVJTYUhSRE5EQk1hRGd3UzBoUmJrNURXV1pPUTJvd1NqTlJiVTVEVVRCS01EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх