EN|RU|UK
 Политика Украины
  754  22
Материалы по теме:

 Власть охотится на депутатов и создает большинство деньгами, прокуратурой и запугиванием, - Яценюк

Оппозиция, конечно, не будет поддерживать кандидатуру премьера от Януковича.

Об этом заявил председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, сообщает Цензор.НЕТ. "Если не хватит голосов не отставку, мы хотим четко увидеть, кто голосует против этой резолюции недоверия. Тогда будет понятно, какое количество депутатов реально поддерживает правительство Украины. Вы видите, что никаких 244 голосов у них нет. Больше 209 голосов у них не было при любом голосовании. Понятно, что это правительство и этот президент не имеет поддержки. И это объясняет, почему они просто охотятся на депутатов от оппозиции - деньгами, прокуратурой, запугиванием. Он хотят таким образом создать большинство", - сказал Яценюк.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Сегодня правительство Азарова не доплачивает каждому украинскому пенсионеру по 650 грн.", - Яценюк. ВИДЕО

Вместе с тем Яценюк не исключил, что если депутатов не запугают, и они не побоятся высказать свою позицию, то резолюция о недоверии правительству сможет набрать 226 голосов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Яценюк требует обсудить в парламенте вопрос, что происходит в Счетной палате.

Смотрите: Ваш лидер имеет все признаки вождя фашистской организации, - Арьев - "регионалам". ВИДЕО

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVM5UmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх