EN|RU|UK
 Политика Украины
  5724  14

 В Черкасскую ОГА назначен чиновник, считающий Януковича предателем Украины. ФОТО

Губернатор Черкасской области Сергей Тулуб ведет борьбу с мэром Черкасс Сергеем Одарычем, назначая на посты его оппонентов, людей, с презрением относящихся к Виктору Януковичу.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в апреле 2013 появилась информация, что Павел Карась назначен на должность руководителя главного управления инвестиционно-инновационной политики, предпринимательства и внешних сношений Черкасской ОГА. Интересно, что в скайпе у чиновника дата 27 апреля (день подписания Харьковских соглашений) обозначена как День предателя Украины. И, тем не менее, не смотря на подобное отношение к Президенту Януковичу, чиновник получил от губернатора Тулуба должность начальника ключевого управления инвестициями.



Биография Павла Карася также заслуживает особого внимания. Ранее был членом партии "Пора". В 2006 году «Пора», Народный рух Украины и партия экологии и социальной защиты создали блок Волошина. В городской совет не попали из-за снятия с выборов. В то время Павел Карась возглавлял единый тендерный комитет Черкасского городского совета.

Ярый представитель оранжевых, одним из первых в 2004 году организовывал оранжевый майдан в Черкассах. Выступал против Януковича. Поддерживает дружеские связи с нынешним депутатом городского совета Максимом Булатецким (БЮТ).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Людям черкасского губернатора Тулуба за футболки "Бей жидов" грозит до 8 лет тюрьмы

При мэрстве Сергея Одарича возглавлял единый тендерный комитет, департамент экономики и развития горисполкома.

Среди его достижений - дважды выпускал муниципальные облигации: в 2005 году на 5 млн, 2011 году - на 60 млн грн. Среди достижений, которые может себе приплюсовывать - кредит с ЕБРР и кредит Всемирного банка для Черкассыводоканала.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Томенко: Власть ненавидит Черкасщину, которая не поддерживает ПР

В конце октября 2011 возглавил КП «Черкассытеплокоммунэнерго». В октябре 2012 Павла Карася уволили, назначив на его место Юрия Чернецкого.

Относительно своего нового назначения Павел Карась заявил:
- Действительно, мне поступало такое предложение. Я сейчас изучаю работу этого департамента. Есть такой принцип - стажировка на месте работы. Но я не назначен на должность. Я сейчас смотрю на работу данного департамента, изучаю предложения. Когда мои предложения удовлетворят облгосадминистрацию, то, очевидно, я буду работать на этой должности, - сказал в комментарии «Прочерку» Павел Карась. - Есть просто одно событие, которое случается раз в 100 лет. Сейчас это 200-летие со дня рождения Тараса Шевченко. Это возможность для Черкасской области показать себя. Приедут украинцы со всего мира. Нужно их принять и предложить им что-то реализовать на этой черкасской земле.

VEhrdlVXOTBSMFF3VEhaU1p6bERlRXg1TDFKblpFTTJNRXhFVVhaa1F6QXdURVJSZFRONlVYQTVRekV3V1VSUmRYUkRkekJaU0ZKblpFZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх