EN|RU|UK
 Происшествия
  1739  13
Материалы по теме:

 МВД: При расследовании убийства судьи Трофимова были допущены ошибки

При расследовании убийства харьковского судьи Владимира Трофимова и его семьи были допущены ошибки, считает начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Олег Демченко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

"Не хотелось бы сейчас это (допущенные ошибки и их количество - Ред.) обсуждать… Вообще, при каждом изучении дела свежим взглядом появляется иное видение. Но, если хотите… Да, были ошибки. Были некоторые вещи, ряд моментов, на которые, к сожалению, не обратили внимания. Подготовлен новый комплекс оперативно-розыскных мероприятий", - сказал Демченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Судью Трофимова с семьей убили бандиты из Донецка. Обнаружены похищенные вещи

Демченко сообщил также, что выезжал лично на место преступления и при изучении материалов дела обнаружил много "черных пятен".

"Я выезжал на место этого трагического происшествия. Конечно, через много дней после случившегося. Но каждое преступление оставляет свой след. И его нужно увидеть. При изучении материалов расследования в этой истории стало видно много "черных пятен", на которые я, как новый человек, сразу обратил внимание. Сейчас обновлена следственно-оперативная группа, работающая по этому делу", - сказал Демченко.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaMlJIUkRCTVZGSnFUa00wU1U1RGFUQlpSRkYyZEVkRk1FeHFVWFpPUXlzd1RFeFJjME00ZGt4NUwxSm5PVU40TUV4cVVYVmtSMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUTJNd1NreFJiRWg2VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх